суббота, 25 октября 2014 г.

В нашей команде прибавление

Всем привет! 

Сегодня мы представляем пополнение в нашей команде. Итак, встречаем: 


Юлия Кош

Меня зовут Юлия, я из далекого города Хабаровска, там где солнышко встает первым)))
Я мама и жена замечательных мужчин!
В работах люблю чистоту и аккуратность. Поэтому стараюсь все делать хорошо))))
Мне нравится творить и привносить эту красоту в мир. Буду рада новым знакомствам и общению!


SiniZza

Привет-привет! Меня зовут Аня, я жена, мама и скрапер))))
Начала "бумажничать" еще до декрета, а вот с рождением сына ушла в бумаги "с головой")))) Так и живу) днем воспитываю малыша, а ночью скраплю) Сон?! Кто здесь?! Ахахах!
Я открыта всему новому, при возможности изучаю новые для меня стили и приемы. Ближе всего мне CAS, потому что люблю простоту и лаконичность! В этом стиле столько воздуха!!!!! Ну, вот, собственно, основные сведения обо мне. Я очень рада присоединиться к команде Viva la vista, будем вместе творить, будем создавать чудеса!



    Меня зовут Катерина, я живу и работаю в Беларуси, самом ее западном и очень уютном городе Бресте. У меня есть замечательная семья, муж и двое неугомонных детей. Сейчас мне трудно в это поверить, но два года назад, я ничем творческим не занималась, даже иголку с трудом держала в руках. Поэтому все, что происходило со мной в дальнейшем, кажется невероятным.  Я научилась делать блокноты, альбомы, странички и открытки, и, что самое непостижимое, шить кукол))) , фотографировать свои работы, шить на швейной машинке и еще очень многое.
        Любимые стили это шебби и американский стиль. Не устаю от нежности одного и яркости другого, совершенно гармонично и увлеченно наслаждаюсь нежностью, и ныряю в яркий и многослойный американский стиль. Пока очень осторожно осваиваю спреи, но усиленно работаю над этим! Хочу освоить все техники и направления в скрапе, ведь я - любознательная и пытливая, увлеченная натура. Чаще всего мои работы - это открытки, блокноты и альтерскрап.



Привет! Меня зовут Людмила, мне 29 лет, я живу в замечательном городе на Волге Ульяновске с любимым мужем и дочкой Кирочкой, которые меня поддерживают в моем  хобби, ставшим за последние 4 года неотъемлемой частью моей жизни. Сколько себя помню, я всегда любила рисовать, в младших классах сама записалась в художественную школу, а когда пришло время выбирать свою будущую профессию, я не стояла как многие мои друзья перед сложным выбором, а пошла по пути своего призвания и поступила в университет на специальность дизайнера.
Сегодня я немного ушла от своей прямой специальности, дизайн интерьера, знакомство со скрапбукингом полностью меня захватило, и не смотря на то, что я мама очень активной дочки, стараюсь всегда находить время для осваивания новых для себя техник.
Сейчас у меня период увлечения стилеми шебби и винтаж, в планах освоить чарующий стиль микс-медиа. Я очень рада попасть в дизайн-команду и мне будет безмерно приятно, если мои работы вдохновят вас на творчество!


NadinaN
"Меня зовут Новицкая Надежда. Я живу в Казахстане, город Астана.
Творчество - это неотъемлемая часть моей  жизни. С детства я занималась рукоделием, что-то вышивала, вязала, шила.
Сейчас рукоделие - это моя работа, которую я люблю. Я одинаково люблю шить, вязать, вышивать, скрапить. Изучаю другие виды рукоделий. Мне интересно все.
Я открыла для себя мир игрушек, а потом скрап и это стало моей любовью навсегда."

Scrapiosha
Привет! Меня зовут Юлия ( в блогомире Scrapiosha- потому что я скрапящий скорпион:), Живу в маленьком городе Ишиме, в Тюменской области. Скрапом я занимаюсь около 1,5 лет, но активно чуть меньше года. В скрап меня привела моя подруга Оля. Однажды я увидела ее альбом для дочки на первый год жизни и пропала.... Я люблю делать открытки, особенно на заказ, когда есть определенные пожелания. Из стилей предпочитаю шебби, для мужских работ-"легкий" гранж. Очень хочу научиться делать странички, надеюсь работа в ДК поможет этому. Я очень рада, что смогу работать в команде;))

Мы приветствуем наших новых дизайнеров и ждем от них нового вдохновения).


4 комментария:

  1. СП " стороны света" в первом посте написано сл.:Мы давно задумали совместный проект и хотим с Вами поделиться им. Проект будет небольшим всего 4 задания: ВОСТОК-СЕВЕР-ЗАПАД-ЮГ. Задания будут выходить раз в 2 месяца, так что вы сможете успеть поучаствовать. Работы добавлять можно будет без ограничения по времени в любое задание, но топ будет оглашен на конкретную дату. Также по завершении проекта будет создан пятый топ с очень вкусным призом за самый стильный набор работ по всем четырем темам.
    Вопрос когда ждать 5 пост? Через год)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлианна, топ просто не набрался.

      Удалить
  2. забавно, ведь победители и топ были после каждого задания, вообщем понятно.

    ОтветитьУдалить