четверг, 7 января 2016 г.

Мой любимый стиль - SevilKa

В рамках задания Мой любимый стиль, наши дизайнеры делятся с вами своими работами


SevilKa
Пожалуй, нет в скрапе более разностороннего и неоднозначного направления, чем кантри стиль...В своей основе он объединяет деревенский фольк, тепло кружева и дерева, безмятежность сельских просторов. Между собой кантри стили скрапбукинга будут отличаться в зависимости от художественного наследия определенной страны.
Французский стиль кантри получил название в честь региона на юге Франции - Прованс. Этот стиль воплощает дух Франции. В этом стиле запечатлено скромное очарование сельского уюта французской Ривьеры. Прованс в скрапбукинге чем-то сродни шебби-шик, исключая его пышность и аристократичность. Это очаровательная старина: растрескавшиеся от многовековых окрашиваний деревянные балки и мебель, облупившаяся штукатурка, простая утварь. Работы в прованс стиле вызывают умиротворенность и повторяют неброский колорит выбеленных солнцем равнин Лазурного побережья.






Для прованса в скрапбукинге характерно сочетание блеклых цветов: соломенный, песочный, кремовый, молочный, светло-терракотовый и оливковые оттенки. Лавандовый и лиловый на привилегированном положении — они основа стиля. Декор в провансе простой и естественный, во многом схожий с эко. Засушенный букетик душистой лаванды придаст неповторимый французский шарм и самобытность.




Источники:туттут и тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий