понедельник, 3 декабря 2018 г.

Задание "Искрящийся Новый год!"

Здравствуйте, дорогие читатели!
Вот и наступила зима.  Совсем скоро Новый год. Все мы ждем от него чуда, исполнения желаний. праздничного стола. красивых нарядов.
Путь все сияет яркими  лампочками, переливается на солнце снег, искрится миллиардами ярких звездочек лед!
И в предвкушении этого праздника предлагаем Вам задние  -
ИСКРЯЩИЙСЯ НОВЫЙ ГОД!

Ждем  Ваши работы до 5 января.
Принимаем для участия в задании работы к Новому году с блестящими элементами (фольгирование,  блестки, поталь, глиттер, пайетки)




Приглашенный дизайнер:
Елена Хорошилова
Новый Год - удивительный праздник! Он может быть чистым и светлым, как белый снег. Может быть ярким, искрящимся и красочным, как конфетти и фейерверки. Может быть тихим и уютным в кругу семьи, а может быть совершенно сумашедшим с яркими сумными вечеринками. У каждого он свой. Но что непременно есть всегда, так это блеск - снега, огней, мишуры... Я сделала открытку в нежных голубых и бежевых тонах. Главная героиня - объемная елочка. И конечно же много блеска - пайетки, микробисер, блестки.



Дизайнеры VLV
Ольга Ильина

Всем привет)
Все уже начали готовится к Новому году? Мы вот уже вовсю) 
Вообще Новый год для каждого человека - это особенный праздник. А для скрапера просто неповторим, потому что можно стооолько красивых открыток наделать, что их приходится потом дарить вплоть до Старого Нового года)) 
Но я сегодня не с открыткой, а с альбомом. 




Альбом с интерактивными элементами. Весь нежный и воздушный, как первый снежок. Для альбома использовала новую коллекцию бумаги "Лесная сказка" от Craftpaper. 


Вот такой у меня искрящийся Новый год. К сожалению, камера не передает, но у меня каждая страничка сверкает))
Надеюсь, вдохновение вы поймали) А теперь к просмотру видео.



Когда если не в новый год по полной использовать весь арсенал блестяшек и посыпушек, а для сладкого презента самое то! Шоколадница с большим шейкером в котором забавно шуршат пайетки, звезды и снежок. Украшает конструкцию серебристая звезда, шарики и вырубка-веточки, красиво блестят полубусины и крупный глиттер. 




 Любовь Кулиева

Вот такие у меня получились новогодние искорки!
В Новый год ну никак не обойтись без игрушек и у меня родилась вот такая подвеска для декора.







Обычные, пластиковые  елочные игрушки благодаря грунту, текстурной пасте и краске превратились в золотистые  шары с фактурой и узорами! Чипборд , снежинки и звезды отлично создают фактуру! Шнур  связала крючком из х/б ниточек!
Глиттер  и Inka Gold придают  волшебное мерцание!

Airinis
Как мне нравится это задание - блеск льда, искры снежинок - это рецепт новогоднего волшебства!  Как то плохо меня захватила новогодняя тема. Всего вторая новогодняя открытка. Ну... будем наращивать темп и творить-творить-творить)))
Эмбоссинг золотой пудрой




Как мне нравится это задание. Навевает новогоднее настроение. Как раз в нашем городе выпал снег и появилось вдохновение творить. 
Я решила сделать календарик на свой рабочий стол. Сделала я золотые акценты: топпинг, микробисер, пайетки, глиттер.
Будет сверкать и радовать меня




Олеся Елецкая 

Всем добра!
Счет пошел на дни, часы и минуты до наступления самого главного праздника каждого из нас!!! Мы ждем, верим и надеемся на чудо! А вокруг нас все блестит и сверкает: мишура,  гирлянды в окнах и витринах магазинов, домов, снег на ветках деревьев, глиттер на праздничных платьях! 
У меня сверкает золотом елка, которая пока спряталась за стенами меджик-бокса, который тоже искрится золотом! 





Всем сладких кексиков к чаю!

Новый год наверное мой самый-самый любимый праздник! Я так люблю всю эту суету в поисках подарков, разноцветные шарики на елках, яркие огоньки, даже воздух становится особенным ))) 
Для нашего задания я сделала открытку с очаровательными пингвинами, и конечно яркую и блестящую, чтобы глядя на нее сразу поднималось настроение. В работе есть и пайетки, и микробисер, и блестки.



Где, как не в Новогодних работах можно встретить такое изобилие блеска! И от этого настроение сразу становится праздничным! 
Для задания я сделала альбом для зимних фото и дополнила обложку зеленой краской с золотым глиттером, а звездочки у меня покрыты  пудрой для эмбоссинга с золотыми вкраплениями




Наталья Горбач

А вот и мой искрящийся новый год. Голубой, морозный и блестящий. Камера упорно не передает блеск. Но верьте на слово, там все искрит.




 Ну и как же без шейкера.



Работы дизайнеров получились очень разными, но все "с блеском". 

Для участия в нашем задании, Вашу работу нужно разместить отдельным постом с ссылкой на наш блог и баннером задания.
Правила нашего блога можно прочитать по ссылке
По итогам задания будет выбран ТОП  работ и победитель, который получит приз от наших спонсоров.
Ждем Ваши работы в линки!



Комментариев нет:

Отправить комментарий